Каталог
Главная Блог Какие сигариллы самые популярные?

Какие сигариллы самые популярные?

22 мар. 2024 г.

Одна из самых популярных марок сигарилл – «Dannemann». Их история начинается с середины XIX века. Европеец Герард Даннеманн понял, что лучшими будут сигариллы высокого качества. Для этого необходимо было использовать натуральный табак с богатым вкусом.

Герард Даннеманн решил найти лучшие плантации для выращивания табака. По природным условиям больше всего подошли Южная Америка и Бразилия. И уже к началу 80-х годов XIX века Dannemann занимает прочную позицию на рынке табачных изделий в этих регионах. В Европе бразильский табак начинают ассоциировать в основном с именем Даннемана.

Во время Второй мировой войны бизнес почти остановился из-за закрытия основных торговых путей. И лишь в 1954 году, когда компания стала принадлежать Banco de Brazil, производство было восстановлено. В 1955 году сигариллы «Dannemann» стали снова выпускаться согласно рецепту первоначального владельца. Запущено производство было в Германии и Швейцарии.

Какими бывают популярные сигариллы «Dannemann»?

Speciale: в их состав входит 12 различных видов табака, обернуты сигариллы покровным листом из Индонезии. Они имеют мягкий, утонченный вкус.

Originale: имеют легкий и мягкий вкус. Для их изготовления используют бразильский или суматранский табак.

Perrot: схожи с сигариллами Originale – для их скрутки берут бразильский покровный лист и хороший табак с широким спектром ароматов.

Moods: для изготовления этих сигарилл используется табак, выращенный на тропических плантациях. К нему добавляются ароматизаторы.В итоге чувствуется привкус пряностей с мягким ароматом.

Sweets: сигариллы имеют уникальный угольный фильтр. В качестве наполнителя производители используют сигаретные табаки с сладкими ароматизаторами.

Наиболее качественными считаются сигариллы, которые изготавливаются полностью из натурального табака. Это Montecristo, Partagas, Cohiba, Romeo Y Julieta. Главное их отличие — наполнитель из 100% кубинского табака. Montecristo Mini, Romeo y Julieta Mini и Purito производят в Европе по кубинской лицензии.

При производстве сигарилл Partagas Chicos иногда используют для начинки резанный табак, но они всё равно требуют специального хранения, поскольку при высыхании теряют свой вкус и аромат.

Также очень популярны марки сигарилл из США: Swisher Sweets, King Edward, Backwoods. Для производства сигарилл Swisher Sweets используют уникальную технологию, которая держится в строжайшем секрете, поэтому подделать их невозможно.

Еще одна популярная марка из США — сигариллы BlackStone. При их изготовлении используют отборную смесь табаков, подвергающихся специальной очистке. Благодаря этому получаются сигариллы, имеющие умеренно мягкий аромат.

Сигариллы King Edward своим названием обязаны королю Эдварду VII, который в 1901 года при коронации произнес свои коронные слова: «Господа, Вы можете курить». Так были сняты ограничение на курение табака, которые ввела его мать королева Виктория. Они выпускаются с натуральным вкусом и со вкусом вишни. Даже искушенный курильщик не останется равнодушным к оригинально подобранной табачной мешке.

В компании "Премиум Табак" можно приобрести более 50 марок оригинальных сигарилл со всех континентов.

Наверх